当前位置   首页 >> 基层组织
邢台市老科协成立书画摄影分会
发布日期:2018-01-29
  1月19日,邢台市老科学技术工作者协会召开书画摄影分会成立大会,来自我市老科协系统及书画摄影界的知名人士共计30余人参加了大会。
  会议选举产生了书画摄影分会理事会,邢台市老科协会长李英民等4人被推选为荣誉会长;邢台市教育局原党组书记、局长、邢台市老科协理事、中国硬笔书法协会会员张军当选为首届书画摄影分会会长;邢台市委党校原常务副校长、中国硬笔书法协会常务理事王喜林,中国美术家协会写生基地画家、中国美术家协会会员韩文彬,河北省摄影家协会会员、邢台市摄影家协会荣誉主席、邢台市老科协常务理事朱芳德当选为常务副会长,中国书法家协会会员、河北省书法家协会主席团委员、邢台市书法家协会主席赵灵均,中国摄影家协会会员、河北省摄影家协会理事、邢台市摄影家协会主席刘振友,中国美术家协会会员、河北省美术家协会常务理事、邢台市美术家协会主席、国家一级美术师姚卫国被聘为艺术顾问。
  李英民会长在会议上作了讲话。 他表示:成立邢台市老科协书画摄影分会,是落实党的十九大精神和习近平总书记关于“完善公共文化服务体系、深入实施文化惠民工程”的需要,老科技工作者中书法、绘画、摄影人士众多且不少人卓有成就,搭建这一平台是为传承民族文化、服务社会发展而努力,希望大家用好这一平台,展示艺术才华、互相切磋,百尺竿头更进一步,创作出更多文化精品,为邢台文化发展做出更大的贡献!(刘素霞)      
  网站申明:本站归邢台市科学技术协会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备13015543号

冀公网安备 13050002000210


您是本站第4538284位访客
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]