当前位置   首页 >> 基层组织
清河县科协联合科技局、汽摩研究院召开科技工作者座谈会
发布日期:2018-06-05
  5月30日下午,清河县科协联合科技局、汽摩研究院召开科技工作者座谈会,来自各条战线的40余名科技工作者参加了会议。会议由科协主席孟凡辉主持。


  会上,科技局副局长王朋东宣读了《致全县广大科技工作者的慰问信》,向全县广大科技工作者致以节日的问候;河北汽摩研究院夏玉强围绕我县企业科技工作者推动产业转型升级,强化企业的技术创新主体地位,全面提升企业创新能力等方面向广大企业科技工作者发出倡议。
  县科协主席孟凡辉同志做了总结发言,并对我县的科技人才工作今后的努力方向提出了好的建议。他还就全国科技工作者日期间开展“最美科技工作者”评选,为科技工作者开展健康体检等活动作了安排部署。
  全体人员共同学习了习近平总书记在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的重要讲话。与会科技工作者纷纷表示:要认真贯彻落实党的十九大精神,进一步提高认识,把握形势,积极行动,勇担重任,以时不我待的精神,真抓实干,争做科技创新的先行者、科技成果的转化者、科学精神的传播者,积极奉献,勇攀高峰,把清河建设的更加美好。(清河县科协)
  网站申明:本站归邢台市科学技术协会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备13015543号

冀公网安备 13050002000210


您是本站第4943721位访客
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]