当前位置   首页 >> 基层组织
省科协副主席张建辉、省科技服务中心主任王建楼来邢台调研
发布日期:2018-06-11  来源:邢台市科协
  6月6日,省科协副主席张建辉、省科技服务中心主任王建楼、市科协副主席王合须等在县委副书记郝侃、县科协主席刘俊龙等人的陪同下,先后深入到我县恒驰集团、红思达公司、欧耐公司、好孩子集团平乡县分公司等科技型企业,就我县科技创新、科技服务等方面工作进行调研。
  张建辉一行每到一处都详细询问企业生产状况,尤其是在产品研发、专利申请、成果转化、科技人才引进等方面进行了重点调研。张建辉指出:“平乡县在发展企业科技创新,引领企业转型升级方面做的非常好,企业发展劲头足,科技创新思想高。”
  张建辉强调:“当前我国正在大力发展科技创新,科技强国。希望你们要抓住这次发展机遇,积极服务企业,为企业科技创新做好保障,为科技强国做出贡献。”
调研结束后,张建辉一行走访了部分企业科技工作者代表,就科技工作者现状进行了问卷调查。(平乡县科协 孔凡涛)
  网站申明:本站归邢台市科学技术协会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备13015543号

冀公网安备 13050002000210


您是本站第5499418位访客
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]