当前位置   首页 >> 本地科协
市科协召开中心组(扩大)学习会议传达落实《关于落实全面从严治党主体责任和监督责任的实施意见》等五个文件精神
发布日期:2018-09-13
  9月6日上午,市科协召开中心组(扩大)专题学习会议,贯彻落实《关于落实全面从严治党主体责任和监督责任的实施意见》等五个文件精神。
  会上,市科协党组书记、主席范存江带领大家全文学习了五个文件内容,并对重点内容进行了详细解读。
  会议强调,党员干部特别是领导干部要高度重视,认真学习五个文件,学深悟透,积极践行。要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实从严治党主体责任和监督责任,把党的政治建设摆在首位,坚决落实“两个维护”,切实增强“四个意识”,牢记“五个必须”,防止“七个有之”,始终做到在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。严肃党内政治生活,认真开展“两谈一会”,科学践行监督执纪第一种形态,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。强化责任担当,建立容错纠错机制,积极营造干事创业、风清气正的良好政治环境。(王士敏)
  网站申明:本站归邢台市科学技术协会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备13015543号

冀公网安备 13050002000210


您是本站第5633643位访客
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]